SOBRE MI





    Os quiero dar la bienvenida a mi espacio donde la nutrición y los alimentos son los protagonistas. No creo en las dietas que tienen un principio y un fin. La clave es la educación alimentaria, básica tanto en niñ@s como en personas adultas. Debemos aprender a comer con coherencia, aportando a nuestro cuerpo los nutrientes que necesita. Y no todo lo que se puede comer nos sirve. 




    Como mamíferos que somos tenemos el gran poder y la opción de dar a nuestros bebés el mejor alimento  gracias a nuestra leche.  Continuemos pues como familia aportando a los que más queremos y en todas las etapas de la vida una nutrición adecuada para la salud. 

    Soy técnica superior en dietética. He estado como voluntaria de asesora de lactancia materna y tengo estudios de Fitoterapia y naturopatía. Las plantas son grandes aliadas si las utilizamos adecuadamente.  También soy educadora social  y tengo el título de educadora medioambiental y de Técnica superior en RRPP.
    Como dietista he trabajado en Clínica Corachan, l'Institut Guttmaan, l'hospital de l'Esperança, el centre Emili Mira i en Dos de Maig. 

    Si necesitas asesoramiento dietético para un cambio de hábitos, por una patología, una reducción de peso o de incremento,  o bien para aumentar tu  rendimiento deportivo,  puedes contactar conmigo y te explicaré el procedimiento y las pautas. 

    INFORMACIÓN CONSULTAS ONLINE.

    Gemma Ribell  
    "Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento". Hipócrates. 


     

Disruptores endocrinos. Qué son y cómo evitarlos

  Cada vez se habla más de los disruptores endocrinos, pero ¿sabemos exactamente lo que son? Algo bueno seguro que no. Complicados de evitar...